Ты меня потерял

Ты меня потерял. А как? И сам не понял.
Только точно знаю, потерял.
Скажи, участник ты иль приглашенный
На этот бесконечный карнавал?
И с кем кружишь ты в этом разнородье,
Пытаясь высмотреть меня в толпе?
И в этом многолюдном беспородье
Ты ишещь равную лишь мне.


Рецензии