Вничью с убийцей...

Раздался выстрел. Дым, как будто от сигарет...
Снег, такой ослепительно-белый окрасился в алый цвет...
Ты упал предо мной на колени, виновато смотрел мне в глаза...
Ты скажи мне! кто это сделал?....... и оплавила снег слеза....
Отомщу! я тебе обещаю.... я убью его... я смогу...
Никогда никого не прощаю.... тем более если люблю...
… ты ушел от меня навсегда... дым сигаретный растаял
На надгробном венке слова: "Со скорбью, о той, что оставил..."
Ну что ж... отомстить - отомщу... больше нету ни страха, ни боли
Только ненависть "я не прощу" - это чувство нельзя неволить...
Я сегодня совсем одна, этот вечер последним станет
Для того, кто убил тебя..... он в аду за это заплатит....
Я встретилась с ним... он был пьян.... он был смел... он все время смеялся...
И захлопнулась дверь, как капкан... он с убийцей своей остался...
Я воткнула нож в его грудь, он также упал на колени....
Пусть тебя уже не вернуть.... отомстила. Смогла. Я сумела.
Я уже в душе ликовала, я смеялась ему в глаза,
Я выиграла бой, я знала, но предательски пала слеза.
Я к нему спиной повернулась... это было напрасно… зря.
Пуля остро души коснулась, только знай - это ради тебя....
Я теперь ни о чем не жалею. Мы сыграли с убийцей "В ничью"
Я сама допустила ошибку, и теперь я за это плачу...

………………………………………………………………………..

На лице застывшая боль... И фраза на мертвых губах:
«Мы не встретимся больше с тобой - я в аду....
…………………………………………………...ты на небесах....»


Рецензии
Жутко... Сильный стих! Пробирает...
С восхищением, Ксюша

Лели Анна   12.09.2005 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.