В кольцах

Душа кругла как и земля
И солнце катит нас назад
Стремленьем ложным в небеса
Наш разум кружит в кольцах ад

И мы идем в его кругах
Теряя смысл в своих мечтах
Нас обжигает боль и страх
Цена за веру в правду в тех шагах
 
Мы стали чище и мудрей
Но странно то,что мы все здесь
Средь грязи,лжи и темных дней
Когда огни души повсюду зажигают свет

Мы знали где мы и зачем
В узлах брели по сей земле
Но обманувшись горьким чаем
Глаза уснули в сладостном тумане


Рецензии