Мост

Ты идешь через мост на иную землю
Ты так хочешь найти там иную судьбу
Но открой лишь глаза,ты увидишь звезду
Ее нету нигде,там где ищешь свою

Смысл звезды здесь вокруг
Но заметишь ли друг
Не сожмешь свет в руках
Хоть и держишь в глазах

Ты так ищешь судьбу,но ее нет для тебя
Потому нет цепей на свободных руках
Ты закроешь глаза и увидишь из сна
Как обрезали нить,на бумажных крылах


Рецензии