Не пугайся, когда гроза,

Не пугайся, когда гроза,
Грохочет и разряд сверкает.
Мгновенье – это ты и я
И нас ничто не испугает!
Как можно отрубить крыло
Когда оно едино с птицей?
Мы два крыла и мы оно
И мы в полёте можем слиться!
Поверь, стихия не страшна!
Пока любовь нас сберегает
И пусть сильней гремит гроза!
И ярче молния сверкает!


Рецензии