Услышь в моем молчаньи непогоду...
Пойми, что все закончилось вконец.
Я отдаю тебе твою свободу
И ненадеванный тобою твой венец.
Не смог тебя я одарить ласканьем,
Что скрыта в глубине души.
Теперь его покроет расстоянье -
Туда ты писем не пиши.
Мне очень жаль, прелестное созданье,
Что не услышал я ответный зов;
Что не пришел к тебе я на свиданье,
Не говорил красивых слов.
В душе измученной поэта
Лишь можно слышать тихий стон.
И если есть любовь на свете,
То не познал в ней счастья он.
03.07.04.
Свидетельство о публикации №105081100265