Легенда об Уравнителе

На правом плече твоём, крылья сложив,
Свобода бессмертия ждёт указаний,
Ты воин достойный, раз ты ещё жив,
Пройдя этот ад бесконтрольных восстаний.

Ты - ветер, ты - пламя, ты в сердце всего,
Ты можешь летать, но жалеешь светила,
Вокруг тебя водят всегда хоровод
И жизни, и смерти всех чаяний мира

Ты добр и жесток, меч всегда под рукой,
Но то, что способно страдать и меняться
Достать не заставит его, и покой
Тобою лишь будет в мирах охраняться.


Рецензии