Любимой
Когда приду к тебе я на свиданье.
Светящей точкой, как маяк во тьме,
Оно ведет к любовному признанью.
Любимая! К тебе спешу
Лишь сердца сдерживая стук.
Я слышу твой безмолвный зов,
Не слыша ничего вокруг.
Лишь свет путеводный в окне
Я вижу - меня он ведет
К любимой, что там за окном
Меня с нетерпением ждет.
14.03.02.
Свидетельство о публикации №105081100258