Замки песочные рухнули
Ветер сровнял их с землёй .
Как и мечты мои сгинули,
Их забираешь с собой.
Стала вновь маленькой девочкой,
Камни точила об лёд
И показалось мне мелочью
То что срывалась на взлёт.
Тригонометрия, кубики…
Мимо прошедшие дни
Обезображена мимика
Жестоко убитой любви.
Свидетельство о публикации №105081100238