В ветвях деревьев

 


 В тени деревьев от солнца прячется огонь
 Чтоб в полночь к небу темному выйти танцевать
 Он будет своей жаждой звезды страстью зажигать
 Чтоб в том сияньи радости все слезы молнии прогнать


 В ветвях деревьев будут тени пламени плясать
 И тем дыханьем вечности свои мгновенья задувать
 Лишь одну ночь деревья будут тем мерцанием землю освещать
 Чтоб тем теплом заката пламени,смогла одеться следующая ночь


Рецензии