Flashback
Стал любимым и милым кроликом –
В этом масса прелестей-сладостей,
Чем любовником-алкоголиком...
Нет надежды, но есть терпение,
И есть вера, что тверже стали,
Что иструтся все силы трения,
А мы мягкими снова станем.
И претерпит мир изменение:
Друг для друга мы – две вселенные.
А сомнения – что сомнения?
Есть же все-таки что-то нетленное...
Есть в решительности лишения,
Торможу, когда надо ввысь!
И в сомнениях мои прегрешения
Кучкой гадкою собрались.
Я продолжен – сам факт ОтРаден,
Победитель я тоже вполне.
Взгляд на прошлое – вид отвратен,
Стайки комплексов лезут извне.
Эх, не видеть бы больше зеркала!
Сжечь конверты и все негативы,
Только прошлое зорким беркутом
Видит в сердце альтернативу...
Зло накоплено – плАчу процентами,
Не ценны у циника чувства,
Весь в погоне за мелкими центиками,
Позабыв про большое искусство…
Не осталось ВО МНЕ продолжения,
К услуженью приставка, причуда…
Без брожения, прежнего жжения,
Меня бросила вера в чудо.
11_08_05
Свидетельство о публикации №105081100231