В день твоего отъезда

Мы встретились в испуге ошибиться,
Глядели друг на друга "не смотря".
С улыбкой вспоминаю эти лица,
На снимок твой застывший всё глядя.

И снова вижу блики расставания:
Я прячу слёзы, чтобы быть сильней...
Разлука не разрушит чувства ранние,
Что словно ландышами пахнущий ручей.

В секунде не рассеялось заклятье,
В ней так же томно нежится душа.
Я ощущаю крепкое объятье,
Стараясь удаляться не спеша...

4 августа, день, когда Ты уехал...


Рецензии