Унижение гигантского кота
В свет юпитеров проложена тропа...
Гонят тигра против воли на арену,
Ждет артиста в нетерпении толпа.
Под волнующе восторженные взгляды
Посылает барабанов перестук,
Делать хищнику не хочется, но надо,
Отрабатывая сытный ужин, трюк.
Выполняет непосильную задачу,
Ощетинившись под выстрелом кнута...
Укротителю овация в придачу
К унижению гигантского кота...
Свидетельство о публикации №105081100022
Но тигра - котом? Не боитесь? Укусит ведь...
Нина Рябинина 07.04.2010 18:58 Заявить о нарушении
Хорошо, что "Инструкция" рассмешила...
Другой 10.04.2010 08:49 Заявить о нарушении