сердце свободно...

сердце свободно. входи. дверь открыта настежь.
у порога не мнись, вытирая о коврик ноги.
если будешь, то будь тогда до конца настоящим,
будь таким, какой есть. будто не было в жизни боли.
будь собой. посмотри на меня - это вовсе не сложно.
чтобы мог уважать себя за любой поступок.
я не буду впитывать слезы твои своей кожей.
ты простишь, ты поймешь - это все-таки слишком глупо.
я не буду жалеть тебя. это плохое чувство.
так что, если плохо, жалуйся мне с улыбкой...
сердце свободно. точнее на сердце пусто.


Рецензии