Откровения...

* * *
В этом как раз заключается главное -
Кроме тебя тут никто не поможет понять,
Что за стихами и рифмами, строчками плавными,
Встречи волна утекает в пространство опять..

Это твои Откровения преданы времени,
Я про тебя на весь Свет свои песни пою..
Ты ли не знаешь, что будет у нас продолжение?..
Страшно стоять одному на опасном краю..

Ты все читаешь взахлеб, и забыв о приличиях,
Вновь теребишь моих порванных джинсов края..
Будет опять наша встреча простой и космической..
Будут опять удивляться нелепым ответам друзья..

Август 2005


Рецензии