Минута за минутой

Гортит закат, сжигая радость дня
И каждый раз опять одно и тоже
Минута за минутой как искра из огня
Сгарает на ветру и вырваться не может

А час за часам дарят тишину
И сумрак этот день сжирает
Минута за минутой, я умру
Надежда всердце тоже умирает

А завтра новый день, и новая печаль
Сейчас лишь ночь, а в ней свои проблемы
Порой мне кажеться что мне чего то жаль
Порой во всём - одни пробелы

Ну вот и всё сгорел закат
И искр больше нет на небе
А я опять своей печали рад
Распят в себе, и уничетожен в вере

Зкончен мой рассказ,
но нету точки
и жизнь моя до ужаса пуста
в ней всё одно
в ней только многоточье...


Рецензии