Жаль

Солнца свет озарит ее плечи,
И ляжет шелком тень на висок.
Я молю, чтобы миг нашей встречи
Утекал так же медленно, как и песок.

Волны резво бились о скалы,
Разбивая собою времени даль.
Словно не было между нами сомнений,
Только был это сон, ах, как жаль


Рецензии