Песня мечтателя

Какую ночь подряд опять не сплю?
Все думаю я о тебе (напрасно).
Все думаю о том прекрасном дне -
О Боже, как прекрасно!
Ночь укроет нас собой, и в этот миг
Хочу, чтоб все твои мечты сбылись.
И нас разбудит птичий крик.
Ты этот час, прошу приблизь.


Рецензии