Зачем?

Зачем обманом я живу?
Мечусь в постылом стаде.
Я ничего там не ищу,
И не забавы ради...
Из года в год я грязь топчу,
И каждый день срываюсь болью,
Со вздохом тяжким - я шепчу -
Чтоб не спугнуть его любовью.
Чудная жизнь!
В обрывках снов и слов летая,
Все ищут правду.
И не найдя - в сырой земле растают.
И с ними я...обман глотая...


Рецензии