Мне бы имя твое - тишиной на губах

Мне бы имя твое - тишиной на губах,
Чтобы лопались звуки, касаться не в праве,
Мне бы имя твое - к самой сладкой отраве...
Привыкать, засыпать, отражаться не в такт...

Как в безумьи, метаться за тысячу строк,
Как в тумане - на ощупь, за сотни агоний,
И бояться себя, как боятся погони,
Как боятся услышать привычный упрек.

Мне бы имя твое...

27.07.05


Рецензии