Да какие вы свободные женщины!

Да какие вы свободные женщины!
Вы глупы, вы дурны, вы изменчивы!
Вам даже не дано остановиться
Чтоб на каком-то мужике определиться

Вячеслав, Руслан и Сергей
За свободу тех женщин налей
Чтоб могли они хоть приостановиться
И со свободой определиться

Ревновать их не стоит наверно
Поведенье их мерзко и скверно
Неудачи их гложут и множат
Так как жизнь свою они никак не сложат

А дано ли им жизнь то сложить?
И хоть самих себя в той свободе любить
Как увидим при них их свободы примеры
Предлагают они своей дружбы химеры

Что ж спасибо за дружбу "Свобода"
Дружбу диктует вам видно "Природа"
К чёрту Американские свободы и нравы
Русских женщин верни нам ДЕРЖАВА

Женщин способных любить, а не ныть
Женщин способными быть, а не слыть
Женщин способных определиться
А не под соблазном мужчин шевелиться

Кто вы тёти, чего вы берёте?
Иль свободу свою стережёте
Вам дают бизнес, деньги, работу
Вы ж стремитесь опять к бегемоту

Возникает вопрос:"Вы что проститутка?"
Которая чётко, гласит почём одинокая утка
Проститутка знает почём и за что
Вы ж готовы бесплатно и под лицо

Да не думал, что одиноких
Свобода превратит в четвероногих
Способных лишь только согнувшись ходить
А честью и достоинством не дорожить.

Да! Вывод ужасен! Россия прости!
Свободных ты женщин своих сбереги!
Пусть будет у них по мужику!
Но только хорошему, не по подлецу!

Пусть смогут они разобраться скорей!
Кто Бог, кто свинья, а кто прохиндей!
Уж если себя они хотят продавать,
То только за право БОГИНЕЙ назвать!

Ну а ты божья матерь, а ты что молчишь?
Почему ты их несчастных не бередишь?
Почему ты им родниковые силы не дашь?
Ты погубишь их сразу, иль кому-то раздашь?

Молю тебя Боже! Россия проснись!
Свободою женщина - не бесись!
Ведь нет лучше края! Страны лучше нет!
Российская женщина - вот твой секрет!

Зачем из любви делать злой винегрет
И этому нет и этому нет!
Назавтра всем скажешь; "Раздумала! Да!"
Но только сбежали из жизни года!

Не верю в свободу я женщин ни чуть!
Свободная! Дай мне себя обмануть!
Ведь если бы вы под хомут не стремились
Зачем от свободных свиданий бесились?

Господь пожелал, каждой твари по паре!
Свободную тварь предполагал он едва ли
Но если свободна, то тварью не будь
Скорей о свободе своей позабудь!

Обидны стихи эти! Знаю, но верю!
Что не отдадите себя Вы злобному зверю!
Что от свободы своей Вы себя сбережёте!
А обидный мой стих мне простите, поймёте!


Рецензии