Такого счастья быть не может!
Такое счастье лишь во сне!
Когда оно тебя тревожит
И дрожь струится по спине!
Ты подарила утро счастья!
Ты подарила сказку мне
А я спешил всё на работу,
Оставив кофе на столе!
Прости что, жизнь устроена противно!
Прости, без денег нет счастливых снов!
Их заработать бы побольше,
И вырваться из всех финансовых оков
Люблю ласкать тебе я спину,
И плечи гладить с ночи до утра
Но вновь будильник так орёт противно:
Вставать пора, вставать пора!
Нам предстоит с тобой разлука
Поверь всё это ерунда
Когда сберечь с тобой мы сможем
Любовь на долгие года!
Свидетельство о публикации №105081101831