Когда любовь и страсть не видят результата

Когда любовь и страсть не видят результата,
А выход надо всё равно найти
Попробуй ты спросить родного брата,
По духу, слову но не по плоти.

Страдает он не меньше, может даже больше
Хотя измерить боль не может даже врач
Когда на этом свете проживёшь еще подольше
Ты всё равно увидишь, на могилу страсти сядет грач.

Разлучница - Любовь должна толкать на совершенство
Должна нас поднимать, не ведая что, дали нам отказ
Пусть нам завидуют все отказные совершенства
Но мы поднимемся с колен ещё не раз

Мы будем петь, и танцевать, работать, заниматься спортом
Во всём достигнем мировых вершин
Нас больше не заставишь бегать за жизненным апортом
Лишь для того, чтоб клеить бившийся кувшин


Рецензии