Едва касаясь...

Едва касаясь всех запретных тем,
Писать и переписывать сюжет,
Придумывать придуманный портрет
Вливаясь в отраженья - а затем

Раскаяться на выдохе и вдохе.
Я не смогу тебя предостеречь -
Ты будешь перевой из последних встречь
Моей несостоявшейся эпохи.


Рецензии