увертюра

Длинный жестокий бой без правил
С этой жизнью.
Сбился с мысли?
Ничего, поробуем еще раз.
Я не плачу.
Мне так больно, что нет слез.
Словно крысы и не брезгуя ничем.
Простой ответ на рядовой вопрос: "ЗАЧЕМ?!"


Рецензии