Законы написаны кровью виновных

Законы написаны кровью виновных
В сжатых ладонях, в лицах бескровных
Законы основаны на прецедентах,
Ждут остальные своих претендентов

Вера написана кровью всех грешных
Экспромты и то что увы неизбежно
Вера основана на уровне стада
И неотрицании: надо, так надо

Любовь обоснована лишь суицидом
Стоит с невиновным, страдальческим видом
Любовь отрицает другое движенье
Одна лишь стрела, а цель - пораженье

Все то, что придумали люди за годы
Избавило их от остатков свободы
Потрогав решетки, глупые люди
Плачут о том, что свободы не будет


Рецензии
жестко, но очень правдиво написанно

Твоя Тень   28.10.2005 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.