Я когда-нибудь надежду потеряю...

И я когда-нибудь надежду потеряю.
И вдруг уйду, беззвучно, по-английски.
Но вот когда это случится я не знаю.
Уже не будет нежных слов и переписки,
Где в каждой фразе мы играем с искушеньем,
Играем с нежностью, играем с вожделеньем,
А для меня еще с несвойственным терпением
Друг друга мучаем мы с томным наслаждением.
Да, я когда-нибудь надежду потеряю.
Из тебя сделать приличного мужчинку.
И вот тогда уж я уйду.Я обещаю.
Ну а пока, потри мне лучше спинку...


Рецензии