Цветы
Когда ты тихо подходил.
И очень долго представляла,
Что ты цветы мне подарил.
Цветы простые, цвета яда,
Которые в ночи горят.
Цветы из райского, из сада,
Что о разлуках говорят.
Как долго я на них смотрела
И вспоминала о тебе.
Душа моя так сладко пела!
Мгла уступала путь заре.
Как сильно я переживала,
Когда ко мне не подходил.
Я знала все и понимала,
Что ты цветы другой дарил...
Свидетельство о публикации №105081100018