Островитянин

Мне приснилось, что я на горячем песке
Выбиваю подошвами след.
Проходя, вырезаю на длинной доске
Новый день и готовлю обед.
Я один, а вокруг никого лишь вода,
Лишь кузнечки в тёмном лесу.
Да, наверно, со мною случилась беда
Но с собою я радость несу.
Я надеюсь, что кто-то однажды и вдруг
Да заметит здесь пламя костра.
И от палубы судна отбросят мне круг.
Прикаснусь я к тугим парусам.
Я отправлюсь к любимой, которой уж нет,
Ну а может всё также жива.
И на тёплой кровати увижу во сне
Как качается волн синева.


Рецензии
Ну это уже лучше
я тоже два месяца
назад потерял любимую
но держусь и живу.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   05.08.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.