Я не люблю...
Я не люблю притворства и обман,
Когда окончен бал, погасли свечи.
Я не люблю, когда густой туман
Сплошною пеленою лег на плечи.
Я не терплю насмешек и молвы,
Которые, как крысы прут наружу.
Я не терплю бессильных, что, увы,
Рыдают в зной и замерзают в стужу.
Я ненавижу подлость, клевету,
Предательства простить я не сумею.
Я ненавижу глупую мечту
И труса никогда не пожалею.
Зато люблю правдивость, доброту,
И преданность друзей ценю, и верность.
Души люблю покой и чистоту,
И подарю свое тепло и нежность.
Свидетельство о публикации №105081100178