Засыпай, мой малыш
Охранять я твой сон обещаю.
В сновиденьях увидишь ты край,
Край небес, где мечты обитают.
Засыпай, вдруг приснится закат
Тот закат, что с тобой провожали.
Как же нам возвратиться назад,
Чтоб увидеть безбрежные дали.
Засыпай, мой малыш, засыпай
Почему ты не спишь? Я же рядом!
В сновиденьях увидишь ты рай,
Рай, где чувства посыплются градом.
Свидетельство о публикации №105081101765
Константин Круглов 11.08.2005 23:16 Заявить о нарушении