Ненависть

Я ненавижу тебя, мечтаю впиться
В твои заносчивые глазницы,
Свирепо рвать безобразное тело,
Кусать и глотать между тем то и дело,

Слушать как ты будешь плакать от боли,
Пощады просить, срывая мозоли,
Кости тебе методично ломать,
Наслаждаясь тем, как ты будешь кричать.

В потоке всеобщего безразличия,
Самоконтроля, в рамках приличия,
Разряды ненависти снуют.
Ненависть всюду находит приют.

Я готов выжидать мучительно годы,
А затем претерпеть ужасные роды
Мести, взращённой в утробе безумия,
Незаконной от благоразумия

Дочке, пропитанной тестостероном.
Остальные события выглядят фоном.
Твоим ртом говорю, благо рожи не вижу.
Слышишь, ты, я тебя ненавижу!


Рецензии
Привет! очень впечатляет...
после прочтения становится жутковато...

Полинка Оранжевая   08.02.2006 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.