Я любила тебя понарошку...
По земле покрывало белое,
Занесло все пути и дорожки.
Что с тобою, любимый, я сделала,
Я любила тебя понарошку.
Ты любовь приносил на ладошке,
Ты шептал про любовь мне на ушко.
Я любила тебя понарошку
И любовь превратила в игрушку.
Ты, как путник усталый в сторожке,
Словно узник, закрытый навечно.
Я любила тебя понарошку,
Относилась к тебе бессердечно.
Все ко мне бумерангом вернулось,
Я с любовью сто грамм на дорожку...
Вспоминая тебя, улыбнулась -
Теперь любят мня понарошку.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №105081100172