Tu amor

Туман прошел, и появилось небо,
Волшебные святые облака.
Задумалась. А где ты раньше не был??
Ты был везде как эта вот река.

И в тишине лелея свою душу,
Я вспоминала все, пока ты спал.
Я осознала, как же ты мне нужен,
И как все было. Ты меня не ждал.

Не ждал весны, не встречал рассветов.
Не вспоминал о том, что есть судьба.
Ты не хотел, не осени ни лета,
Пока однажды я не встретила тебя.

И не разрушила твою обитель.
Не разломала твой земной покой.
Я не пришла, но и не уходила,
А вот она пришла, твоя – любовь.

И вот она , как раз нас и связала
Она внесла и радость и мечты.
Дала понять, как тебя мне не хватало.
А тебе меня. И в мыслях снова ты.

Туман прошел, и появилось солнце
И дождь закончился, теперь светло.
Я знаю, что твоя любовь как сердце,
И от неё всегда и везде тепло.

19 мая Билан


Рецензии