Спокойной тебе ночи, до раннего утра

Спокойной тебе ночи, до раннего утра
С тобой приятно очень, но мне уже пора,

Ты засыпаешь, мчишься к полетом в небеса,
Я вижу, как устал ты, ты вновь закрыл глаза.

Спи я здесь рядом буду, не буду отходить
Пусть ты увидешь чудо, что в жизни может быть.

Ты спи, я здесь как в небе полночная луна,
Я буду светить светом как нежная весна.

Спокойной ночи, солнце. Закрывай глаза
Я жду тебя с рассветом и жизни чудеса.

Все завтра у нас будет и счастье, и мечты
Сейчас я буду рядом, спи сладко- сладко ты!!

 23 Мая 2005г. ЮЛина Билан


Рецензии