Ровно 12

Куранты бьют полночь, молчание
И яркий свет ночной луны.
Куда мне идти?? От отчаянья
Я плачу на стрелках весны.

Опять время с шелестом, боязно
Идет меня, раня в пути.
Так тихо бесшумно и холодно
Мечтаю и я дверь найти.

Опять тишина нерушимая
И только четыре стены.
За что же я так согреши то??
Я бьюсь об распятье луны.

И полночь водою проточною
Бежит по щекам, боль губя.
А я, мне известно точно,
Что я бьюсь опять за себя.

И в свете ночного свечения,
Лежу я на стрелках весны.
И думаю о скоротечении
И проводах полночной луны.

12 Апреля Билан


Рецензии