Сегодня я буду пьяной
Сегодня – никак иначе.
Иллюзий сквозь дно стакана
В свой сон наберу тем паче.
Но только не надо думать,
Что поводом будет счастье.
Твой образ – мне стоит дунуть,
Рассыплется он на части.
Сегодня я буду пьяной.
И это – моя забота.
А завтра я встану рано,
Ведь мне ещё на работу.
Пойду, поплетусь уныло.
И сразу друзья заметят,
Что сердце опять остыло,
Что взгляд изнутри не светит.
Сегодня я буду пьяной,
А завтра мне станет лучше.
Залечивать раны – рано,
Но первый пробился лучик.
Свидетельство о публикации №105081101604
Рад знакомству. Хорошие у тебя стихи.
(А пьянству-бой!)
:))
Санитар Леса 12.08.2005 23:01 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 12.08.2005 23:17 Заявить о нарушении
:))
Санитар Леса 13.08.2005 01:42 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 13.08.2005 22:03 Заявить о нарушении