Мнение

Разбили нос мечте, и вяло плачет
В углу моём нетронутое чудо.
Я жизни так легко давала сдачи…
Теперь, к стыду, сама бегу отсюда.

И надо помнить прошлые обиды,
Но файлы не задерживает память.
Слова мои надтреснуты, разбиты…
Их в смысл ещё возможно переплавить.

Расшатанная психика удачи
Меня не заставляет опасаться.
Так много сил для жизни снова трачу,
Что начинаю в ней уже теряться.

Спасаться нерешённо, неразумно.
А с тенью свет в душе перемешались.
И в драке снова сталкивают шумно,
Те мысли, что внушать мне так пытались.

Ребячество… расхлябано сознанье.
Закончено минутное сомненье.
Я жизнь предупредить хочу заранее:
Всегда своё иметь я буду мнение.


Рецензии