Кто сказал, что время измеряется в секундах

 Кто вам сказал, что время измеряется в секундах,
 Он был частично братцы прав,
 Но я по-своему уверен,
 Ведь время измеряется в шагах.

 Шаг принесёт тебе великую славу,
 Когда ты шагаешь вперёд,
 Тебя не забудут люди,
 И песни внукам споют.

 Но шаг может стать и презреньем,
 Длиною в тысячу лет,
 Шагнул назад ты…
 Опа…и доброго имени нет.

 А иногда…лишь шаг отделяет от жизни,
 Шагнёшь, и время замрёт навсегда.
 Шаг-это меньше секунды …
 Длиною в 3 этажа.

 Предостерегаю люди,
 Вас от опрометчивых шагов.
 Постойте,…посидите иль просто полежите,
 Ну вообщем я желаю сладких снов.


Рецензии