Подружка
Не хотят играть лишь с Дашей
Разобиделась тут Даша
- Мы ж подружки с тобой, Маша!
Прибежала к ним Катюшка
- Я для всех буду подружка.
Поиграем-ка все дружно,
Ссориться совсем не нужно.
#########################
####################
Свидетельство о публикации №105081101568
Дружно жить и песни петь
Сделать многое успеть.
Ирма Финк Стихи Для Детей 16.11.2005 13:36 Заявить о нарушении