Трепетно-Осторожно

Трепетно, осторожно,
Словно хрупкую вазу,
Я сердце твое потревожу
Всего одной фразой.
После долгой разлуки
Нежно, как ребенка,
Возьму его на руки,
Укутав пеленкой.
Теплом обогрею,
Зацелую душою,
Прошу, поверь мне,
Дай быть с тобою.
...
К тебе лечу мыслями,
Надежду все же лелея
Найти компромисс,
Без тебя сердце тлеет.
Кто ты?-я не знаю,
Зачем? - непонятно
Я себя тебе посвящаю,
Впрочем, это приятно)


Рецензии