Туманное утро

Туманное утро,
Далёкое солнце.
Лучи его светят
В простое оконце.

Босой паренёк,
Он идёт на рыбалку,
Специально для этого
Встал спозаранку.

А где-то на поле
Заводится трактор.
Чуток он поспал
И поехал обратно.

О тихое утро
В простой деревеньке!
Ах, как оно нравится
Мальчику Сеньке!

Босыми ногами
Бежит на рыбалку.
Специально для этого
Встал спозаранку.

Чтоб только увидеть
Туманы, поля.
Он знает,
 Что делает это не зря.

Приходит на реку,
Готовит все снасти.
Ничто не мешает
Большущему счастью!


Рецензии
Очень зримое и ощущаемое Ваше туманное утро...Зарисовка получилась красивая..
***Т.Т.

Татьяна Танько   03.09.2005 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.