Алешка

Меня зовут Алешка,
А это моя кошка,
Зову ее Антошкой,
Кормлю обедом ложкой.

Вот пришел мой брат домой
Говорит он мне - Постой!
Это кошка, а не кот
У тебя ж наоборот.

Кошку нужно Муркой звать,
Кушать с блюдечка давать.
Вечно брат меня умней
Вырасти бы поскорей.

##########################

####################


Рецензии