Энергетический вампир

Мы живем с тобой не много,
И не мало,- двадцать лет.
У меня, к тебе родная,
Никаких претензий нет.
Так за что меня ты пилишь?
Словно ты, бензопила.
До какого, состояния,
Меня ты, довела!
Коль приспичит, я спокойно,
Не смогу сходить в сортир.
Ты- энергетический вампир!

Все я делаю не эдак,
Все я делаю не так.
Для тебя, одной, родная,
Я ишачу, как батрак.
Но тебе все мало, мало.
Как-же мне себя спасти?
Я хочу, скорей, подохнуть,
Чтоб свободу обрести!
Знаю, ты не дашь спокойно,
Мне, покинуть этот мир.
Ты-энергетический вампир!

Мне не спрятаться, не скрыться.
Ты везде меня найдешь.
Двадцать лет, без перерыва,
Ежедневно, кровь мне пьешь.
Потерял свое здоровье,
Обезкровлен я, давно.
Вот такое, получается,
Про Дракулу, кино.
Все твои подруги- ведьмы
К нам слетаются, на пир.
Ты- энергетический вампир!

2004.


Рецензии
очень понравилось. Позитивно так. Много хороших мыслей.
В стиле "СЕКТОР ГАЗА". Осталось только про тёщу написать.

Александр фон Ферцихт   25.10.2005 15:36     Заявить о нарушении
"СЕКТОР"- моя слабость. Жаль что таких уже нет.

Сергей Сысуев   27.10.2005 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.