Сыну

Подниму до неба. Хватит силы.
И неровности житья сумею сгладить.
Только бы меня тебе хватило,
Только не тянись к чужому дяде!

В уши бьет ночная тишина.
Спи, сынок, поглажу по головке,
Я с тобой. Я у тебя одна.
Папа – навсегда в командировке.


Рецензии
Незнаю что и сказать. Но стих замечательный.

Анна Макарова 3   04.12.2010 18:49     Заявить о нарушении