Каролина

Каролинка - Каролина
Стройная как балерина
Пышную одела юбку,
Позвала сестренку Любку
- Посмотри, я балерина
Как соседкина Ирина.

Натянула и пуанты,
Заплела в косицы банты,
Закружила по квартире,
Сделала прыжка четыре,
Элегантно поклонилась
И в веселый пляс пустилась.

##########################

###############


Рецензии
Жаль, нет у меня знакомых Каролин, а то презентовала бы ей этой стишок. :-)

Ирина Галдецкая   14.11.2005 12:50     Заявить о нарушении