Яблоки

Яблоки. Лето к финалу
Я от свободы устала
В битве с тобой проиграла
Мальчик, мне так тебя мало.

Яблоки. Осы и лужи
Солнце на луже снаружи
Яблочно голову вскружит
Мальчик, ты мне очень нужен.

Яблоки – битые стороны
Соком стекают, и поровну
Делятся стаями – сворами
Мальчик, хочу к тебе всё - равно.


Рецензии