Графу Шувалову посвящается
Вас так заботит тема ниже пояса,
Что Вы, порой, бываете так быстры
В своих суждениях. Вам надо успокоиться.
У Вас проблемы с женщиной возникли,
Раз Вы, озлоблены так на прекрасный пол
И Вы к бутылке, видимо, приникли,
Раз пишите про задранный подол.
Лицо попроще сделайте, наивней –
Вам не пристало столь серьёзным быть.
Скорее, надо быть Вам агрессивней,
Чтоб смочь и Пушкина так смело «опустить».
Свидетельство о публикации №105081101499
С уважением.
Юрий Егоров 12.08.2005 14:59 Заявить о нарушении
Зося Орехова 12.08.2005 15:40 Заявить о нарушении