Звезда, что не родилась ещё
необозримой ладони Космоса
погибла Звезда,
дав мне силу и линию жизни
к Звезде, что не родилась ещё
по краю,
такой бескрайне печальной Осени
несу в Никуда
свой огонь одинокий беспечный
к Звезде, что не родилась ещё
за левым,
почти готовым к прикосновению,
послушай,
твой попутчик поёт: "не спеши
к Звезде, что не родилась ещё"
и с первым
лучом мгновения
меняю окрас
на пустые надежд голыши.
ты везде,
Звезда, что не родилась ещё
Свидетельство о публикации №105081101473
Ласковая и таинственная
Вам одному лишь заметно
Светит звезда единственная.
Алексей Алекс. 13.08.2005 00:24 Заявить о нарушении