Чрез год покроет землю пламя...
И поглотит вас всех без состраданья
Померкнет свет, падет все в бездну,
Тогда, быть может, я исчезну.
Гореть вам всем в пучине ада
И ожиданье зла и смрада
Вживется в смутное сознанье
И видно смерти очертанья
Я буду с хохотом и злобой
Мешать старинную колоду
Карт жизни. Вытяну одну –
И вся земля пойдет ко дну
Другую – и гори огнем
Все прошлое. Зловещим сном
Рассеется по солнцу мрак
Теперь весь мир уже мне враг.
С своею жизнью я играю
Пустые карты открываю
Понять меня совсем не сложно
И умереть теперь возможно.
Проигрываю…
23.05.2004
Свидетельство о публикации №105081101444